Borrar, copiar y  pegar

 

Deshacer cambios

Rehacer cambios
   

Si usted realizó un cambio y ahora lo quiere deshacer, entonces inmediatamente:

Desde las herramientas de acceso rápido

  1. Identifique la barra de herramientas de acceso rápido.
  2. Haga clic en el icono.

 

Si usted borró un cambio, inmediatamente lo puede recuperar, haciendo lo siguiente:

Desde las herramientas de acceso rápido

  1. Identifique la barra de herramientas de acceso rápido.
  2. Haga clic en el icono.

 

   
Otras formas deshacer y rehacer

Combinación de teclas

  1. Para deshacer cambios, oprima las teclas Ctrl + Z
  2. Para rehacer cambios, oprima las teclas Ctrl + Y


La herramienta Deshacer (Undo) guarda cierto número de cambios que pueden cancelarse. La forma de anular más de un cambio es:

  1. Presionar la flecha que se encuentra junto al botón Deshacer (Undo), para que muestre una lista de los últimos cambios realizados.
  2. Presionar la flecha que se encuentra junto al botón Deshacer (Undo), para que muestre una lista de los últimos cambios realizados.

 

Regresar